Этой ночью, хрустальной и нежной...

Елена Богданова 6
Этой ночью, хрустальной и нежной,
На порог очень старого дома,
Положил я в корзину подснежник,
Для девчонки совсем незнакомой.

Пусть девчонку обрадует утром
Этот милый весенний приветик.
Лучик солнца в корзине как будто,
Ей сердечко, согрея, осветит.

Лучик солнца и нежный цветочек,
Вызывает на сердце дерзанья,
А весна приходить все не хочет,
Так давай загадаем желанье!