Депрессия и духа, и тела

Мстислав Каган
Депрессия тела, отдельно, не страшно.  Депрессия духа, одна, не ужасно.
Когда они вместе – жизнь пуста… В ней нет ничего… Тупая тоска
Тянет в себя все, что есть..  Ничего не осталось. Мир - взвесь…
Депрессия жизни, убийственно тихо, меня превращает в любителя лиха
И циника. Грубого искусителя тела, женского, в потребителя
Нет дела до чьей-то души и сердца… Лишь бы забыться… Лишь бы согреться…

25 октября 2009 г.