Ты прячешь губы в снег жасмина...

Елена Богданова 6
По строке Б.Пастернака

"Ты прячешь губы в снег жасмина"
И улыбаешься лукаво,
Тебя совсем не манит слава
Зачем она тебе, красивой.

Ты так полна очарованья,
Так расцвела весною вешней
Мне кажется, что бесконечно,
Готов писать тебе признанья.

О поцелуе я мечтаю...
Сегодня без тебя грустней...
Жасмин губами я срываю,
Он тает на моих во сне.