Гудит декабрь приятной суетой...

Елена Богданова 6
Гудит декабрь приятной суетой
Год дней своих подвел уже итоги,
Привел дела в порядок и дороги,
Мороза сани ставит на постой.

Принарядился и готов встречать,
Год молодой подъедет скоро, Новый
И пусть  еще мы толком не знакомы,
Но в календарь поставит он печать.

Последних дней метелью закружит
И по душе нам эта неизбежность, 
Дней  суета, зимы входящей нежность,
Приходит год, а значит - будем жить.