Ты меня о возрасте не спрашивай...

Елена Богданова 6
Ты меня о возрасте не спрашивай.
И в пылу раздумий не гони,
Сколько ни осталось счастья нашего,
Ты его тихонечко храни.

Сколько ни сидеть вдвоем, ни стариться
Год ли два, иль весь десяток лет...
Главное , что вместе думать нравиться
И глядеть на этот милый свет.

И в глаза, еще пока, заглядывать,
Планы строить завтрашнего дня,
Что его, тот возраст, прихорашивать
Главное, что ты есть у меня.