Даже, если все игра...

Лиловый Бархат
Надеюсь, что совсем не ушел,
От меня.
Не могу уже быть без тебя,
Одна.
Громче музыку, " Pasadoble".
Пригласи.
Не ревнуй меня, я с тобой хочу
Быть.
Даже, если все это - игра,
Пускай.
Проигравших не будет,
Верь.
По течению только с тобой,
Вдвоем.
Будет скучно нам в штиль, в шторм -
Уйдем.