Не судите меня очень строго...

Михаил Кривов
***
Не обижайтесь, люди, на меня,
Что я внезапно пропадаю...
Друзья не дуйтесь на меня
Я лишь добра вам всем желаю...

Поверьте, други, я всегда
Вас помню, часто вспоминаю...
(И это больше чем слова ) -
Не меньше вашего страдаю...
***
Не судите меня очень строго,
Я в работе погряз и в быту...
Ведь в семье моей ртов очень много,
И клюют всё почти на лету...

Вот приходится как-то крутиться,
Жизнь не шутки, а игры всерьёз...
Каждый день надо много трудиться
И в жару, и в трескучий мороз...

Вы не думайте, я не пеняю,
На судьбу свою слёзы не лью...
Я как должное всё принимаю
И семью свою очень люблю...

Вас в конце своих строчек чуть нервных
С Новым годом поздравить хочу...
За здоровье друзей своих верных
Я бокальчик с вином подниму!!!
***
19.12.2016