Не попав стихиям чувств в плен... 13 июня 2016

Ирина Эрман
Не попав стихиям чувств в плен,

Видя только свет , только тень -
Непреложных Истин не познать -
Свет и тень не распознать...               

                13.06.2016, Ирина Эрман



На фото:
мой Хлудов, как я его вижу...