Не читая чужих историй,

Времена Жизни
Не читая чужих историй,
Мы напишем миру свою.
Не зная – не стоит спорить,
Петь не могу – говорю,
Не умею сказать – буду слушать,
Не услышу – переспрошу,
И охота неволи пуще:
Пусть сквозь зубы, но попрошу!