Пять-пять

Кирилл Гайдар
"Пять-пять" (автор - Кирилл Гайдар)
19.12.2016 г.

Пусть позаботится мой декабрь лаской,
Пускай сегодня те часы - пять, пять...
Пусть будет жарко, холодно, но с краской
Тепло на чайник. Было б что сказать...

Замолкнет "призрак", что прошёл дождями,
А умиляет вновь "ещё пройдём?"...
И силуэты "рокирнут" местами!..
И в зимний воздух мы нырнём вдвоём...

Вульгарный гул, столиков что рядом,
Ты скажешь громче, прямо и всерьёз:
"Чуток и времени, а за всё награда!"
И снег юлою из замёрзших слёз...