Участник 12. Игра Воображения - 169

Парад Иллюзий
Я узнал на фото Лео –
Завсегдатая парада!
Путешествует он смело
Вместе с фотоаппаратом.

Всю Рассею он объездил,
Сфотошопил всё в натуре!
Видел барсов и медведей,
Засветился на ютубе.

Паренёк не одинокий,
Он с котом всегда в затеях.
В рюкзаке тот лежебока
Иль верхом сидит на шее.

Я ручаюсь, право слово –
Ну, Дачтовыговорите!!!
С аватаркой был он клёвой!
Вспомнили? Тогда пишите:
_

(за заплаткой – любимый кот Лео)