Стихи, рожденные во сне

Макаров Сергей Иванович
Стихи, рожденные во сне,
Приходят иногда ко мне,
И в этом нету удивленья.
Природа властвует сама;
Пред ней бессильна тьма
                ночная;
Порой работа подсознанья
Сильнее пылкого ума.