История предков наших

Анжелина Орлова
Как была раньше, хочу я написать
О дедах, прадедах не могу молчать
В бой на супостата  набирали РАТЬ,
И знали предки ,им РОД оберегать
И как умело, мудро строили полки
У скифов научились этому они
Не понимали ничего тогда враги
Что Славяне, Боги из одной РОДНИ.
В первой шеренге стояли старики
В рубашках белых, почти что без доспехов
И из последних сил сжимали кулаки
Надеясь не допустить огрехов.
На глазах у внуков умирали деды
Отцы на глазах сыновей умирали
Был РАТНЫЙ ДУХ и не было беды
Сердца молодых не дрожали.
За ВЕРУ, за Землю, за МАТЬ ,за Отца
За Деда, за Жён умирали.
И нету в рядах  не найдёшь подлеца
Чтобы своих с подтяжка убивали
В бою кричали  и в БОГА и МАТЬ
И Бог  говорил им: «ПРОЩАЮ»
А за другое мог  наказать
НАКАЗЫВАЛ. Из РУССКОЙ истории знаю.
Кричали: « ВАРВАРЫ, БЕЗБОЖНИКИ они»
Ещё тогда свиньёй грязной называли
На всей земле СЛАВЯНИ лишь одни
Себя Внуками Божьими считали.
Когда в бою их силы покидали
Защиту и одежду всю они снимали.
От РОДСТВЕНЫХ БОГОВ помощь ожидали.
Молитвой бранной ВСЕХ ИХ призывали.
И БОГИ ВИДЕЛИ НА СМЕРТЬ ИДУТ
СПУСКАЛИСЬ И СПАСАЛИ
Что будет если ВНУКИ их умрут?
ОТВЕТ ЛИШЬ БОГИ ЗНАЛИ.

А что до избранных. Да есть такой народ
РАБАМИ БОЖЬИМИ все их называют.
И в БИБЛИИ описан этот ЭПИЗОД
Всех их СПАСТИСЬ там призывают.
А РУССКИЙ с БОГОМ до сих пор на ТЫ,
Ведь так в РОДНЕ БЫВАЕТ
В молитве не допуская суеты
Внутри себя  ЖИВАТМУ РАСКРЫВАЕТ .
И в мироздании своё  место знают
И здравой мыслью в жизни обладают
У БОГА НИЧЕГО не вымогают
И каждый день под НИМ шагают
Через ВЕКА  написан не один конечно том
И прочитав про БОЖИНЬКУ, любой познает
ЧТО ПОЗВОЛЯЕТ ВНУКАМ ОН
РАБАМ СВОИМ НЕ ПОЗВОЛЯЕТ.