Одна по улице

Маша Калина
Невнятно светит солнце над домами,
По улице иду одна, без шапки, не ощущая ноября,
Уже ненужные воспоминания дырявлю каблуками,
Разбита жизнь на до и после, без тебя.

Смотрю на небо как на серый потолок,
Не знаю я сейчас где мне найти наркоза,
Хочу одно, что-бы умерла к чёрту любовь
И сердце, медленно, смогло забиться снова.