***

Olen
Черной канвою ушедшее...
Ниточка к ниточке. Инь...
Прошлое зло или вещее?
Смерти зловещая стынь.

Вытканы судьбы...Не выбелить,
матрицу карм не разъять.
Вьюги студеные вымели
то, что не следует знать.

Тайною тайн невозвратное,
шепотом тихих снегов...
Жизнь неразменною платою
за бирюзовый покров...

За невесомость и пламенность
небом брести и брести...
Лишь бы не выдохнуть "амено"
на середине пути.