ветренным пробелом...

Александр Самир
Так сыро, мокро, неуютно
И время давит на виски
Наверно это обоюдно
Зима в предчувствии тоски

Укроет землю белым мелом
Штрихами спрячет пустоту
И тихо, ветреным пробелом
Шепнет, что верит только в ту

Любовь твою,… она дороже
И сотня стылых дней зимы
Теплее станет, быть так может
В лучах растает красоты…