По ту сторону

Михаил Фирч
Увы и ах! Сейчас я на грани.
Не пройдут эти вечный раны,
Говорят все пускай, что мне рано.
Ждут меня лишь далекие страны.

Наливай мне вина, боже, правый
Я соскучился уж по тебе.
И сложивши ладони под "браво",
Мы в восторге взмолвим о себе.