Люди могут

Александр Моряков
Люди могут страдать, веселиться,
могут, не думая, сразу влюбиться
и неожиданно разлюбить.
Могут достойно и много трудиться
и в результате чего-то добиться,
замечательно жить.
Люди могут страдать, веселиться,
могут ссориться и мириться,
но не должны забывать,
что лучше договориться,
лишний раз промолчать, извиниться,
толдко не воевать.