За мной

Кирилл Николаевич Орлов
1.Мне не пробиться сквозь сети,
Что сами мы себе лепим.
Мне не пробиться вперёд, мне не
Пробиться назад.
2.Не разорвать этой цепи,цепи
Сковали мне веки.
Движенья,жесты,слова.
В плен захватили меня.
3.Мне не открыть этой двери,
В успех затеи не верю,
Ключ не найти от замка,не выбить бронь так крепка.
Силы коплю для рывка.
Пр:
За мной, кто то шепчет за мной.
Но мои корабли сели на мель,
Мне не поспеть за тобой.
За мной,следуй за мной.
Я не вижу прибой,пелена предо мной,небо путь мне открой.
4.Мне не унять в душе зверя.
Словам давно он не верит,
Он душу рвёт на куски
И травит ядом мозги.
5.Не одолеть той преграды,
Сознанья нашей ограды.
Я выстроил себе лес в нём заплутал и исчез.
6.Не переплыть океана без компаса средь обмана.
Вдали маячит маяк ,но снова что то не так.
И вновь спускается мрак.