в лугу навечно

Антигном
что за окнами этого дома?
кто-то кормит хозяев сытно.
умрут, но останутся в доме снова,
пока дом не осыпется.
преисподняя у дороги,
хлеб со свету зачем-то приносят,
и сигналят электричеством окон
кому-то среди ночи.
луг ко мне протянул нити
и зевает твореньем ада.
нет ни церкви , ни свечек рядом,
дым петрушки лишь и молитвы.
если ночью не канут карсты,
опрокину на землю небо,
или сделаю это раньше,
чтоб кирпичей с лоскутами не было.