Промчался год. Текст песни

Ирина Стефашина
Муз.В.Ниминущий
Вокал Т.Козловская

Промчался год, но не беда.
Печаль уйдет, как с гор вода
И не страшны нам холода.
Ты только будь со мной всегда.

ПРОИГРЫШ

Наступит день. Настанет час.
И слезы высохнут у глаз.
Уходит год, порхает снег,
А я во снах твой слышу смех.

ПРОИГРЫШ

К тебе спешу, моя Мечта
Ты только рядом будь всегда.
Дороже нет любимых рук
И мир плывет сейчас вокруг.
Твои глаза. Твои черты...
Взлетев опять до высоты.

16.12.16. (18:50)