Пусть старость не радость

Владимир Костюченко 2
                Пусть  старость  не  радость
                И  мысли  не  те.
                Разбужена  жалость
                Что  шёл  налегке.

                Я  жил  и  трудился
                Богатство  одно,
                Детьми  расплодился
                Как  колос  в  зерно.

                И  внуки  мужают,
                Да,  счастлив  же  я.
                А  дни  пролетают
                В  заботах  друзья.

                Меня  ведь  не  будет,
                Но  род  будет  жить.
                Всё  время  рассудит.
                Снизав  всё  на  нить.
                2016г