О Ночке и Луне

Алехандро Гудмен
О Ночке и Луне

Овечка сучке указала, крутить хвостом сегодня мало,

А лучше попочкой крутить

Барана и козла так можно возбудить.

А вот кобель, ведь тот попроще,

Ему нужны объем, не мощи

Он овечек всех готов любить.

Поэтому ягнёнку овечкой, а не козою от рождения

 лучше сразу быть.

И попой, а не хвостиком, всегда крутить.