Не замечаем

Грустная Тян
Спасая себя, мы теряем контроль
Мы сами себя убиваем
Не замечая, как губят нас наши собственные мысли
Мы ищем правильный путь,
Пытаемся стать мудрей
Не видим добро, что дают нам другие
И слепо идем ко дну.