Три минуты нежности

Киреев Валент
Песне С.Адамо «Падает снег»

Три минуты нежности
Той, далекой юности.
Три минуты свежести
Первоснежной вьюжности.
Три минуты падал снег
И целую вечность,
С юности беря разбег,
Прямо в бесконечность!