Пока твоя рука в моей - я не в силах остыть

Грустная Тян
Этот октябрь для нас двоих
Нам неважны даты
Все эти числа, знаки – мы сами виноваты
Нам сохранить любовь важней, чем оставаться чистыми в глазах чужих
Будущих  бывших мы с тобой выше
Земли на уровень, не стоит кричать, чтоб услышать
И мне плевать на обсуждения, ведь ты поймешь
Мне никто не поверит, но ты знаешь, что это не ложь
Мы разлюбили дождь и снег, ветра и весь мир
Я не люблю жизнь без тебя, хочу чтобы остались мы
Поверь, я переверну весь мир и докажу
Что, так как я тебя, никто никого никогда не любил.
Пока твоя рука в моей - я не в силах остыть
Я так хочу каждое завтра, в котором есть ты
Мы не оставим, не сбежим, не скажем друг другу "прощай".
Я обещаю тебе, ты тоже пообещай.
С твоим приходом в этот мир сердце медленно сжалось
Если ты можешь - никогда не умирай, пожалуйста!
Твой голос в моих ушах - абсолютный хит
Я опять заперлась в комнате чтобы писать тебе стихи
И это правда, я без тебя никто уже
Зашей меня внутри себя, запри меня в своей душе
Я так хочу держать тебя в себе.
Пока твоя рука в моей – я не в силах забыть
Я так хочу жить эту жизнь, в которой есть ты.
Мы не оставим друг друга и не скажем «прощай»
Я обещаю тебе это, ты тоже пообещай.