С Новым 2017 годом!

Юрий Кочановский
Петушиный Новый год
Из морозных далей мчится!
Скоро к нам в дома войдёт,
И, навряд ли, постучится!

Вновь куранты, в полночь ровно,
Возвестят, что старый год
Сдаст свои дела покорно
И в историю уйдет.

Ну, а Новый вихрем снежным
Вознесется до небес!
Будет год царить, как прежний,
И нести свой тяжкий крест.

Только, пусть он будет самым
Светлым, солнечным, не злым…
Чтобы все мы были здравы,
С негой к радостям земным!

И любви всем нам блаженной,
Даже пусть, и на бегу!
Лишь бы необыкновенной,
В этот год «ку-ка-ре-ку»!

Декабрь 2016. Ю.М.К.