Кружила ночь...

Геннадий Смирнов 2
Кружила ночь...плела любовь,
Луна в округу окунулась,
Так тишину бросая вновь,
Чтоб нежность душ соприкоснулась.

И звёзды падали вдали,
Сгорая,чтобы возродиться,
Зовут мгновенья-раз,два,три,
Любовь по новой разгориться.

Кружила ночь...уже рассвет,
Луна сливается с зарёй,
Чтобы назавтра взять разбег,
Своей изнеженной стезёй.