Зимние забавы

Владимир Черноков
Снова к нам пришла зима.
снежным покрывалом
все укутала дома
и морозить стала.

День прекрасный на дворе
снег летит, искрится.
А на солнышке мороз
с нами веселится.

Не заметно в щеку, в нос
по тихонько щипнет.
А от радости такой
кто счастливый прыгнет.               
               
Вот кто валенки оденет
а на плечи шубу,
пояс крепко под затянет,
не заметит стужу.

Мы мороза не боимся
Коля с Валей всем кричат.
Вот на санках с горки мчимся
пусть попробует догнать.

Ветер рядом вихрем мчится
с ним мороз не страшен так.
Разрумянились все щеки
в зимних играх у ребят.

Скоро праздник новогодний,
к елке все друзья придут.
Дед Мороза и Снегурочку
вместе дружно позовут.

Только с вами будет праздник,
Новый год для всех придет.
Много радостных событий
и подарков принесет.

Картинка из интернета.
Автор: Владимир Черноков.
Член Российского Союза писателей.