Рождение правнучки

Наталья Бацанова
Ротик, носик, щечки, голубые глазки,
Родилась принцесса из волшебной сказки
С появленьем крошки - нашей Мии-лапушки,
Статус мне повысили - стала я прабабушкой.
Статус этот вовсе даже не пугающий
В эту крошку-Мию сам-по-себе-влюбляющий.
Сколько б не любила - кажется все мало!
И ведь это, знаю, только лишь начало!
Ты расти, принцесса, доброй, не капризной,
Покори вершины в нашей прозе жизни.
Ладная девчушка на радость нам дана.
Счастье пусть познает, горе - никогда!
Ты есть воплощение самых милых грёз...
Мия, сладкий АНГЕЛ, люблю тебя до слёз.