Мой декабрь...

Анна Белинова
Мой декабрь, тебе улыбаюсь,
И в стихах нахожу оправдания…
 
(Ты же знаешь, я их умудряюсь
Полнить смыслом воспоминанья).

Мой декабрь, тебе б да не верить
И не слушать красивых басен.
Ведь судьба обязательно сверит,
Все, что было с пометкой «согласен».
 
Мой декабрь, тебе б да не клясться
И моей красотой не божиться…
Разве можно легко расставаться
После долгой попытки добиться?
 
Мой декабрь, тебе б да укрыться,
И налить себе крепкого чая…
 
А ты ночью опять будешь сниться
И шептать «Я тебя обожаю»...
19.12.2016