Пожелание

Елена Свет
Желаю, идти по пути,
Что узкой зовётся тропой.
И чтоб никогда не свернуть
За шумной и праздной толпой.
Тропа освящается пусть,
Вам, Светом Христовой Любви!
Ходите всегда со свечой
Небесного Царства внутри!