Как мы наивны в начале пути...

Адела Василой
Как мы наивны в начале пути, и как часто ошибаемся... Робкие, не знающие жизни, мы пропускаем своё счастье из-за глупой случайности, а потом пожинаем плоды этой роковой ошибки. И счастье, если нам даётся шанс её исправить, потому что любовь - величайшая редкость, и она бывает только однажды, с единственным человеком. Всё остальное - мираж и самообман... Не пропусти свой шанс!