Я стану лучшей для тебя...

Анастасия Будько
Я стану лучшей для тебя,
Пусть даже если не захочешь.
Я всё приму, прощу, любя,
Примчусь на помощь среди ночи.

Я не задам тебе вопрос,
Когда не будешь знать ответа.
Не буду ждать я сотню роз,
Что отцветут, пусть даже лето.

Я обниму, если взгрустнешь
И посмеюсь с тобою тоже.
Укрою пледом, как уснешь
И разделю с тобою ложе.

Если попросишь - дам совет,
Если не нужно, дам покоя.
Зажгу в душе надежды свет
И назову своим героем.

Но разве можно так любить,
Чтоб быть чужой судьбы усладой?
И разве можно всё простить,
Быть рядом, только если надо?

Я стану лучшей для тебя,
Но только если ты захочешь.
Со всем мы справимся, любя,
Разделим вместе дни и ночи.

02 ноября 2016