Я верю

Елена Свет
Я верю,
Значит, я люблю
Творца и тех кого Он любит,
И за прозрение благодарю.

Одно крещенье.
Место злу - в аду.
Я отделяю зло от человека.
И в Церковь верую -одну!

Одно мерило.
Образ дан один.
И Истина всего одна,
Когда ты православный христианин.