Дорога

Андреев Алексей Невель
Я знаю всё вернётся на круги своя.
Что было,то прошло,что будет,то начнётся.
И надо жить,и крутится Земля,
И время лечит,и судьба смеётся.

Мы-люди,наша жизнь обидно коротка,
Но времени сие оплакивать немного,
Поэтому несётся за строкой строка,
И ждёт нас с нетерпением дорога.