Сегодня инеем покрыт наш старый сад

Инга-Елена Рыбина
Сегодня инеем покрыт наш старый сад,
Он заметен был Снежной Королевой,
Среди кустов вернусь на триста лет назад,
Почувствую себя прекрасной зимней Евой.

И где-то близок мой родной Адам,
Звенит мороз, деревья тихо дышат,
"Тебя найду, прижму и не отдам..." -
От ветра губы жаром больно пышут.

От ветра зябко шелестит сирень,
В душе промозгло и морозно,
На небесах лишь призрачная тень,
И замолкает вечер. Поздно.

Сомкнутся к ночи ветви слив,
Луна-красавица стареет,
Мой вечер нежностью тосклив,
Мой вечер грустью зиму греет.