Сердце грустью как гранитом облицовано...

Антонина Грицан Антипина
Сердце грустью как гранитом облицовано,
Не напрасно, нaм ни что не изменить,
Если время облаками закольцовано
В непрерывную, тянущуюся нить.

Только знаю,в лабиринте жизни каменном
Выход есть, тебе конечно невдомек,
Что храню и берегу Тесеем дареный
Нити той спасительный клубок.

       18 декабря 2016 г.