Сфера изумительного света

Горячев Александр
Сфера изумительного света -
       Данный свыше человеку пол!..
На вращеньи мудрости планета -
       Жизнь приносит в радости подол!

Солнце - проводник великой силы
       Гармоничной меры бытия!..
Улетая волей белокрылой -
       Шлёт любовь ... духовная стезя!