День Рождения. Рената, 2016

Мата Эрит
Милая Рената, чудо из чудес.
Я тебе желаю счастья до небес,
Радостей, улыбок; чтоб не знала слез;
Чтоб волну сюрпризов этот год принес.

Чтобы Кумертау стал поближе к нам;
Чтобы не смотрела ты плохих дорам.
Чтобы исполнялись все твои мечты;
Чтоб была примером вечной доброты.

Чтобы самой крепкой дружбе никогда
Не были преградой наши города.
Чтоб в Тольятти чаще слышали твой смех,
Чтоб во всех затеях тебя встречал успех.