День Рождения. Настя, 2016

Мата Эрит
Весна разлила свои краски,
Сменила пейзаж за окном.
Тебя, героиню из сказки,
Поздравить хочу с твоим днем.
Всегда добивайся успеха,
Выигрывай в каждой борьбе!
А плакать, - так только от смеха!
Еще я желаю тебе,
Чтоб нежные ноты Шопена*
Твоим покорились рукам,
И Бах, в чистоте совершенный,
И Моцарт, чарующий дам,
Бетховен в бушующей страсти,
И легкий, как сон, Дебюсси...
И чтобы желанья все, Настя,
Исполнились, что ни проси.
И что, что уже девятнадцать?
Глаза не устанут гореть,
А щечки - всегда улыбаться!
И даже не думай взрослеть!

*немного вдохновилась "Аккордами" Бальмонта :)