С новым 2017-м годом

Евгений Григоренко 2
    
Новый год и новая страница
Нашего земного бытия!
И надежда озаряет лица -
Завтра будет лучше, чем вчера!

Тосты отзвучат проникновенно,
Упадёт листок с календаря
И начнутся сразу перемены -
Может даже с самого утра!

Может вдруг на выборах прозреем-
Выберем хорошего царя,
Славно заживём-забогатеем
Раз в семнадцать лучше чем вчера!

Будет всем работа не по блату
И, в конце концов, (давно пора!)
Станет наша скромная зарплата
Несравненно выше чем вчера!

Будем по счетам платить без мата
Радостно улыбки всем даря
Потому что кризисов проклятых
Завтра будет меньше, чем вчера


Только вот реалии не спрячешь
Все мы знаем, честно говоря,
Наши годы так или иначе
Никого не делают богаче -
Только бы не хуже, чем вчера!

Всё ровно мы в чудо верим свято
В то, что голь на выдумки хитра!
Что-нибудь придумаем, ребята!
Завтра БУДЕТлучше чем вчера!!!