О гостеприимности...

Анатолий Фурманов
                http://www.stihi.ru/2016/12/09/2356

                Если к тебе пришёл пародист
               
                ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

                Если к тебе пришёл пародист,
                Роясь, для себя ищя стих,
                Знайте, явный он паразит,
                А скорее всего сказать-псих,
                Нет тяма своё сочинить,
                Его цель в бреде тебя уличить,
                Вы их не бойтесь друзья,
                Знайте-у него душа воробья,
                Стих испортит под себя подгоня,
                Мол смотрите,нет умнее меня,
                Ему неважно что стих про дитя,
                У которого доля горька,
                Из него сделает он палача,
                "Жестоким сибирским Цирком"назовя.
                Вот где действительно бред,
                И это пишет не человек,
                Очень жаль тебя мне "поэт"
                Ты от него лишь один силуэт.

                ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
                Небольшая заметка пародисту,как грубое нарушение.
                -Пародия по объёму не должна превышать исходник-
                Прочла сегодня пародию-исходник -9 катренов.пародия-14катренов.
                Полная чушь и галиматья,ничего схожего с оригиналом.

                Сибирячка Лида


          ***

"Если к тебе пришёл пародист,"
Ты не противься, впускай и не бойся.
Он ведь не голый какой-то нудист,
Так, что ты шибко не беспокойся.

Тямы в нём нет - "своё сочинить",
Ещё и голодный, и нету двух мнений.
Сумей на обед его пригласить
И отвари сибирских пельменей.

Пусть он халявщик и паразит,
Но, как воробей - склюёт пару штучек.
Тебя это сильно обременит?
Ты же не из этих - жадненьких сучек.

Я-то и сам к пародистам...не очень.
И не люблю этот ушлый народ,
Но коли вляпался в это я...впрочем,
Пусть "Let it be" только...наоборот.