эллипсис

Одинцов Руслан
глаза
глаза
смотрю в глаза
в глаза
в которые смотрели
её глаза
твои глаза
веду
пространный разговор
с тобой
с тобой
с тобой
давно
отсутствующей страницей
тетради
книги
дневника
больничной карты
жизни
жизни
жалок
и совсем
не
постмодернистичен
сей этот разговор
ни с кем
ты мне не сделаешь ничего
и я тебе не проведу рукой
рукой не проведу
ладонью
кистью
пальцем не трону
разбрасывающей листы
рукой
тебе
не проведу
тебе
тебе
чтобы закрыть глаза
тебе