Ручка самописка

Владимир Горошит
Ручку самописку я купил бы точно,
Чтобы без ошибок написать хоть строчку.
Чтобы без ошибок мог стихи писать
И шедевры сходу мог бы выдавать.

Бегал я по городу и по интернету,
Ручки самописки там в помине нету,
А хотелось, чтобы та сама писала,
И стихи шедевры сама сочиняла.

Краем уха слышал, есть такие ручки,
Что напишут сами без ошибок штучки.
И стихи напишут и поэмы тоже,
Мне без этой ручки жить уже не гоже.