Новогоднее поздравление

Александр Маар
Во дворе крепчал мороз,
Он художник - виртуоз.
Узоры, кружЕва на стёклах,
Картины пишет в наших окнах.

Метель, снегами лихо вьюжит,
Морозу, тоже она служит.
Дороги всюду замело,
А в доме тихо и тепло.

Домой принёс сегодня ёлку-
Лесную мягкую иголку.
По центру, ставим красоту
И наряжаем ей "фату".

Игрушки, шарики, гирлянды,
Блестят на ёлке, как бриллианты.
Как дождик льётся мишура,
"Фату" надев из серебра.

А запах хвои, как идёт...!
С ума, наверно, всех сведёт.
И лампочки мигают дружно,
А что для счастья ещё нужно?

Лишь водрузив звезду наверх,
На Новый год нас ждёт успех.
Пусть поздравление друг другу,
Не будет выглядеть услугой.

От сердца, тёплых, нежных слов,
Где будет искренность, любовь.
И радость пожелать в свой дом,
И с Новым годом! С Рождеством!   А.М. 19.12.2016

Фото из интернета