Жизни той красота!

Владимир Песня
Отзвенели года, отшумели,
Бросив вызов постылой судьбе.
Лишь под старость умом мы созрели,
Ум не нужен при быстрой ходьбе.

Вот под старость и мысли гоняем,
Оправдать все поступки хотим.
Свои головы тихо склоняем,
Да урывками ночью мы спим.

Отзвенели, как быстро промчались,
Нагоняется в души тоска.
Все года наши вмиг будто сжались,
Этот миг пролетел у виска.

Молодыми все бегали резво,
Всё пытались стреножить коня.
Рассуждать не желали мы трезво,
И горели от жизни огня.

Но года, как ветра, отшумели,
Стало тихо, одна пустота.
Видно песни мы все уже спели,
Расплылась жизни той красота!
    19.12.2016 год.