Мамина работа

Алёна Прохорова
У мамы не бывает выходных
Ее не отпускают на больничный
От сна до сна ее рабочий день
Проситься в отпуск даже неприлично

Ее начальник - маленький крикун
Не терпит лени или же ошибки
Зарплата мамы - первое "агу"
А премия - беззубая улыбка!

Хоть вечно маму ждет остывший чай,
Работает с душой, по доброй воле.
И как бы "босс" при мамке не кричал -
С работы её точно не уволит! :)



© cobralena