Метель

Виктор Попов 6
Встаёт над полем зорька золотая,
Спокойно спит кормилица земля,
Птиц запоздалых зимушка седая
Вновь провожает в дальние края.

Припев:
Метель,метель поля запорошила,
А я тебя к себе приворожила,
Зима,зима кружится за окошком,
Прошу зима,дай счастья мне немножко!

Родная даль укрыта белым пледом,
Душа замерзла в царстве тишины
И карусель снежинок мчится следом,
Чтоб занести навек мои следы.

Ты подожди меня,моя отрада,
Пусть отшумит холодная метель,
Когда под своды вишенного сада
Нас пригласит король весны-апрель!