К читателю

Валентин Киреев 2
Читатель,я спешу Вам доложить -
Поэзия не помогает жить,
И сколько бы поэт ни поднял тем,
От них,от тем,доходов нет совсем.

Бывает даже - сам себе во вред,
В стихах всю душу вывернет поэт,
И сразу же найдется идиот,
Что в душу эту плюнув,разотрет.

И будет ухмыляться,мол,достал!
Пусть не на монумент - на пьедестал
Доплюнул,но нагадил все равно!
И не поймет,какое он...оно...

Поэт,пиши стихи,рыдай,кричи,
Но только следуй истине одной -
Перед свиньею бисер не мечи,
Свинья,она останется свиньей